欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 安全生产 > 正文
市农业局陈振荣副局长带队深入永春督查夏粮抢收 和强台风“麦德

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2015-07-23 12:59:41

      7月23日,由市农业局陈振荣副局长、市种植业管理站蔡金福高级农艺师等组成的泉州市防御强台风“麦德姆”工作第二检查组深入永春县督查夏粮抢收和强台风“麦德姆”防御工作,永春县农业局潘友好局长、副局长周文瀚高级农艺师、产业发展股姚建族高级农艺师、赵兰农艺师等陪同。
     市检查组一行听取了永春县积极开展夏粮抢收和10号强台风“麦德姆”防御的工作汇报后,冒雨深入桃城镇、岵山镇万亩水稻高产创建示范区和长绿葡萄专业合作社等实地督查夏粮抢收和强台风“麦德姆”防御工作。
    通过实地督查和听取汇报,市检查组给予了充分肯定,认为永春县领导高度重视、工作积极扎实,切实认真贯彻《福建省农业厅办公室关于做好第10号台风“麦德姆”防御工作的紧急通知》(闽农综明传[2014]51号)、《泉州市农业局关于开展防御强台风“麦德姆”工作检查的通知》(泉农明传[2014]50号)精神;截止目前,永春县已完成早稻收割面积10.4万亩,占全县早稻播种面积约92.6%。