欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 安全生产 > 正文
泉州市农业局对安溪县农业领域扫黑除恶及安全生产开展专项督查

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-09-07 13:37:31 浏览量: 142799

近日,市农业局督察组到我县开展农业领域扫黑除恶暨安全生产专项督查工作。

督察组一行通过现场检查、查阅资料、召开座谈会等方式,全面了解我局在农业领域开展扫黑除恶的工作做法及成效,包括我局迅速成立扫黑除恶工作领导小组,制定了扫黑除恶工作方案,通过多种渠道积极开展扫黑除恶宣传工作,并认真梳理摸排农业领域涉黑涉恶线索。

督察组一行对我局在扫黑除恶及农业安全生产方面开展的工作表示肯定,敦促我局要切实按照中央、省、市开展扫黑除恶及安全生产的部署要求,加强组织领导,进一步推动扫黑除恶及安全生产工作,同时对下一步工作提出具体要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识开展农业领域扫黑除恶专项斗争的重要意义;二是要加大宣传力度,继续开展农业领域涉黑涉恶线索摸排并及时上报;三是要督促各乡镇农业服务中心加大力度开展扫黑除恶工作,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。


1.jpg


360网站安全检测平台