欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 安全生产 > 正文
泉州台商投资区扎实开展屠宰企业安全生产大检查

来源: 泉州台商投资区环境与国土资源局 发布时间: 2018-07-11 17:27:00 浏览量: 380423

按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”“属地管理”的原则要求,我区扎实开展屠宰企业安全生产大检查。一是加强组织领导。结合2018年“安全生产月”活动,以“生命至上、安全发展”为主题,及时印发《关于开展屠宰企业安全生产大检查工作方案的通知》并成立以局分管领导为组长的领导小组切实部署动员做好安全生产大检查工作。二是签订企业自查自改承诺书。组织屠宰企业签订《屠宰企业安全生产大检查自查自改承诺书》,要求3家屠宰企业认真检查事故易发的重点场所、要害部位、关键环节,自查发现安全风险隐患2个,整改2项,整改率100%。三是强化督查检查。深入屠宰场监督检查5场次,出动检查人员9人次,检查结果总体良好,针对台账不完整、制度未上墙、未张贴安全标语等问题,企业主均已整改完毕。

(泉州台商投资区环境与国土资源局)



360网站安全检测平台