欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 关于我们

关于我们

      泉州市农业信息网是由泉州市农业局主办的政府农业门户网站,是泉州市农业局履行职能、面向社会提供服务、与公众交流互动的政务信息平台。
      泉州市农业信息网自2003年1月开通运行以来,一直以面向“三农”、服务“三农”为宗旨,以服务政府领导、农业部门、涉农企业、农村合作经济组织和广大农民为己任,以提供生产、质量、科技、政策、法规、政务信息为重点,以坚持权威性、综合性和互动性为特色,并逐步成为政府决策的参谋、农业对外的窗口,以更好地为农业结构调整、农产品市场开拓、农业科技进步、农业和农村经济发展、农民增收、农村小康社会建设等提供更加强有力的信息支持。
      我们热情地欢迎关注、关爱、关心“三农”的各界人士登陆泉州市农业信息网,并对我们的工作提出意见、建议。
网站申明:
      一、凡本网站注明“来源:泉州市农业信息网”的所有作品,版权均属于泉州市农业信息网。未经本网站授权不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州市农业信息网”。违反上述声明者,本网站将依法追究责任。
      二、凡本网站注明“来源:XXX(非泉州市农业信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。如其它媒体、网站或个人转载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负法律责任。
      三、对于泉州市农业信息网主办刊物通过本网站发布的作品,本网站受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。 
      四、如因本网站发布的作品内容涉及版权或存在其他问题,请于文章发布后的30日内与泉州市农业局联系。