欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
市农业局召开2017年农业行业安全生产工作会议

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2017-03-29 16:45:27

         3月29日上午,泉州市农业局(农办)召开2017年农业行业安全生产工作会议。

          会上,各县(市、区)、台商投资区农业行政主管部门,泉州市农校、市农机总站、市农科所等单位围绕农业行业安全生产常规工作和各单位的工作亮点,分析和总结2016年农业安全生产工作情况,提出2017年农业安全生产工作计划。
      市农业局陈振荣副局长作重要讲话,回顾总结了全市农业行业2016年安全生产工作,并对2017年工作作出部署。陈副局长指出,2017年安全生产工作一要抓责任,持续完善安全生产责任体系;二要抓主体,严格落实企业安全生产主体责任;三要抓管控,构筑双重预防机制。四要抓基础,提高安全生产保障能力。陈副局长强调,安全生产工作责任重大,大家要进一步提高认识,真抓实干,切实把农业行业安全生产工作抓紧抓好、抓出成效,为我市安全生产形势的持续好转作出新的贡献。