欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
开展反腐倡廉教育活动 筑牢廉政思想防线

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2017-09-30 21:00:55

      在中秋国庆来临之际,泉州市农业局认真贯彻落实党风廉政建设主体责任,进一步加强对党员干部的廉洁从政教育,9月29日下午,组织局党组成员、处级干部,局机关及下属单位主要负责人,局属各支部书记、纪检委员等约40名领导干部,前往晋江市反腐倡廉警示教育基地和晋江市家风家训馆参观学习。

      通过参观学习一个个发生在身边的贪腐案例、一段段震撼人心的视频影像、一句句发人深省的箴言警句,使领导干部从思想和心灵上再一次接受深刻的洗礼。通过反腐倡廉教育活动,领导干部们纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,在以后的工作、生活中,要以这些反面典型为警示,慎用手中权力;以传承和弘扬优秀家风家规为己任,不断提高自身修养,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,筑牢反腐倡廉的思想防线。