欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
泉州市农业局召开中央、省环境保护督察反馈 问题整改落实及全市生猪养殖场标准化改造推进会

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2017-12-07 11:54:18 浏览量: 103998

      12月6日上午,市农业局组织召开中央、省环境保护督察反馈涉及畜禽养殖污染防治问题整改落实及全市生猪养殖场标准化改造推进会议。相关县(市、区)分管领导、畜牧股(站)负责人参加会议。会议由市畜牧饲料科科长苏惠莲主持。

      各县(市、区)汇报环保督察反馈涉及的畜禽养殖污染问题整改落实情况和生猪规模养殖场标准化改造进展情况。市农业局党组成员、总畜牧兽医师陈德利提出五点要求:一是抓好环保督察反馈涉及畜禽养殖污染防治问题整改落实,将畜禽养殖污染防治纳入环保网格化监管和河长制巡查,防止养殖回潮。二是紧盯目标任务,加强督促指导,确保年底完成生猪养殖场(户)改造升级任务。三是加强部门沟通协调,组织标准化改造项目验收,及时下拨补助资金。四是要制定出台促进生猪养殖场(户)转产转业的扶持政策。五是加强病死畜禽无害化处理监管。