欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
中共泉州市直农办系统召开第八次党员代表大会

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-01-20 23:17:36 浏览量: 256212

      1月19日,中共泉州市直农办系统召开第八次党员代表大会,68名代表参加会议。大会选举产生了第八届委员会委员7名、纪律检查委员会委员7名,审议通过《关于中共泉州市直农办系统第七届委员会工作报告的决议》和《纪律检查委员会工作报告的决议》,圆满完成各项议程。

      市直机关工委常务副书记黄黎波同志、组织部长王志强同志莅临指导,黄黎波同志充分肯定了市直农办系统党委的工作,并对下一步工作提出了要求。

      刘锦川同志代表中共泉州市直农办系统第七届委员会作《牢记使命、勇于担当,为我市的乡村振兴提供坚强保障》的工作报告,提出当前和今后一个时期是深入学习贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的关键时期,系统党委要团结带领系统全体党员围绕中心、服务大局、积极创新、勇于探索、甘于奉献,在市委和市直机关工委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,全面推进系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,努力把系统党的建设提高到一个新的水平,推动全面从严治党向纵深发展,为实施乡村振兴战略,服务“五个泉州”建设做出新的更大贡献!

      会后,新一届系统党委、纪委分别召开第一次全体会议,选举刘锦川同志为系统党委书记、傅旺隆同志为系统党委专职副书记,选举傅旺隆同志为系统纪委书记。

(大会开幕,全体起立,奏国歌)

 

(黄黎波同志致辞)

(代表们行使表决权)

(第八届市直农办系统党委委员)

360网站安全检测平台