欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
市农业局召开全市农业工作推进会

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-03-01 16:50:38 浏览量: 181790

      2018年3月1日上午,泉州市农业局召开全市农业工作推进会。市农业局处级干部,各县(市、区)、泉州台商投资区农业行政主管部门主要负责人(农办主任)、安溪县扶贫办主任,还有局机关各科室、局属各单位科级干部,农机总站、农校、农科所和农体办的主要负责人参加了会议。

      在会上,泉州市农办系统党委专职副书记傅旺隆同志通报了《2017年省农业厅延伸农业绩效考核的具体情况》,解读了《2018年农业农村重点工作责任分解情况》,泉州市农业局陈振荣副局长、陈德利总畜牧兽医师分别就当前工作做了安排部署。

      最后泉州市农业局党组书记、局长刘锦川同志强调,落实好今年目标任务,要做到“三个确保”:一是确保各项经济指标全面完成;二是确保五项重点工作扎实推进;三要强化督查考核,确保各项工作落地见效。

360网站安全检测平台