欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
市直农办系统在庆“三·八” 趣味运动会中获佳绩

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-03-08 15:37:43 浏览量: 126243

      在第108个“三·八国际劳动妇女节”到来之际,市直机关工委,市体育局和市总工会联合举办了市直机关庆祝“三八”妇女节趣味运动会暨工间操展示活动,以趣味运动的方式迎接妇女的节日。

      3月6日在泉州市政府大楼前的广场上,参赛的48支队伍1000多名运动员排成一个个纵队进行了工间操展示。在随后举行的集体跳绳比赛中,农办系统的运动员一口气跳了70多下,取得了本项目的第三名。接下来的履带竞走、托球接力跑、背夹球、齐心协力向前行等五个比赛项目,更是展现出我们农业人的团结、拼搏、奋进的精神。经过紧张、激烈的比赛,市直农办系统取得了本次比赛的三等奖,并荣获优秀组织奖。

      本次运动会集趣味性、协调性和竞争性于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量,将竞技与娱乐相结合,体现的是集体的凝聚力和向心力,也激发了大家参与运动的热情,使本次三八节过得更有意义。

360网站安全检测平台