欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
泉州市政府召开2018年全市重大动物疫病防控工作视频会议

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-03-08 15:39:12 浏览量: 125259

      3月7日,在全国和全省重大动物疫病防控工作视频会议后,泉州市政府召开全市重大动物疫病防控工作视频会议。市农业局党组成员,总畜牧兽医师陈德利受泉州市人民政府杨永裕副秘书长委托,做了讲话,要求各县(市、区)要认真贯彻落实好全国、全省视频会议精神,着力抓好春秋季强制免疫工作,确保免疫效果和质量;着力抓好动物疫病监测,科学研判动物疫情流行趋势;着力抓好应急和监督管理,确保科学规范高效处置。

      陈德利总师强调,各县(市、区)和各有关部门要宣传贯彻2月6日召开的全省畜牧兽医工作会议和此次省、市视频会议精神,紧紧围绕“努力确保不发生区域性重大动物疫情、重大动物产品质量安全事件和重大畜牧业安全生产事故”的目标,在本级政府的统一领导下,各司其责、密切配合,强化责任意识,切实抓好各项工作措施的落实,确保重大动物疫病防控和牲畜屠宰行业转型升级工作目标的实现,顺利完成全年畜牧兽医工作任务。

360网站安全检测平台