欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
泉州市农业局开展纪念“三八”劳动妇女节活动

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-03-12 09:31:47 浏览量: 110453

      为加强精神文明建设,纪念“三﹒八”国际劳动妇女节108周年,拓宽局机关妇女职工的视野。3月9日,泉州市农业局组织局机关女干部职工参观了晋江恒丰休闲农庄和晋江安海五里桥,并进行了交流学习。

      在晋江龙湖恒丰休闲农庄,女同胞们先后参观了信鸽文化园、农耕体验园、农耕文化走廊、科普文化走廊、耕读大厝、射击馆、农作坊、农家野炊区、八卦农趣园等项目,体验了农作、了解了农民生活、享受了乡土情趣。在晋江五里桥,大家深入探寻了享有“天下无桥长此桥”之誉五里桥的辉煌历史,增进了对晋江文化古迹的了解。

      本次活动在全局营造了良好的节日气氛,为全局妇女干部职工们带来了节日的祝福和关怀。局机关女职工度过了一个既愉快、健康,又陶冶情操、愉悦身心的节日。今后,将进一步加大工作力度,创新工作方法,推动妇女工作更上一个台阶。

360网站安全检测平台