欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
我市召开农村集体产权制度改革工作推进暨培训会

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-03-15 13:08:32 浏览量: 82808

      3月14日,市政府召开全市农村集体产权制度改革工作推进暨培训会,参加培训会的有市政府副秘书长杨永裕、市农业局副局长万文伟、各县(市、区)人民政府、泉州台商投资区管委会分管领导,农业主管部门主要负责人、分管领导,各乡镇人民政府(街道办事处)分管领导、市县经管站负责人等250多人。

      会上市政府杨永裕副秘书长受市政府肖汉辉副市长委托,对我市农村集体产权制度改革工作作了全面部署,晋江市介绍晋江市试点工作经验和做法、省经管处张宜接科长讲授农村集体产权制度改革业务知识。

      杨永裕副秘书长对全市农村集体产权制度改革工作提出了明确要求,一是充分认识农村集体产权制度改革的重大意义,二是扎实做好农村集体产权制度改革各项重点工作,三是切实加强对农村集体产权制度改革的组织领导。杨副秘书长的讲话,既阐释了中央精神,又结合泉州市实际明确了改革的时间表和路线图,重点突出、措施具体,具有很强的指导性和操作性。晋江市介绍了农村集体产权制度改革试点的做法、经验、体会,值得各地学习借鉴。

      培训班达到了预期效果。

  

市经管站

2018年3月15日

360网站安全检测平台