欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
省农业厅黄华康厅长到我市调研现代农业产业发展情况

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-03-16 16:43:50 浏览量: 66105

      2018年3月13—14日,省农业厅黄华康厅长一行在市政府肖汉辉副市长、市农业局刘锦川局长的陪同下深入晋江市、安溪县调研现代农业产业发展情况。13日下午,调研组一行查看了晋江力豪现代农业有限公司、长鑫农业科技有限公司、九十九溪田园风光项目基地。14日,调研组实地调研安溪信息技术(福建)产业园军民融合智能绿色防控技术系统、安溪铁观音集团国家现代农业产业园绿色发展基金、国心绿谷茶庄园智慧农业。

      调研中,市农业局刘锦川局长汇报了全市现代农业产业园创建工作情况。黄华康厅长听取了各单位的建设工作情况汇报,充分肯定我市工作成效,强调指出,泉州要深入贯彻落实中央一号文件提出的实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的要求,坚持质量兴农,坚持绿色发展,加快现代农业产业园建设,充分发挥民营资本的优势,推动一、二、三产业融合发展,更高质量推动特色现代农业发展,以产业兴旺促进乡村全面振兴。(产业发展科、种植业站供稿,2018年3月15日)

360网站安全检测平台