欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
省农业厅王智桢副厅长赴我市开展扫黑除恶专项斗争督导检查

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-09-14 13:00:11 浏览量: 102175

9月12日-13日,省农业厅副厅长王智桢带领厅督导组莅临我市督导扫黑除恶工作。王智桢副厅长充分肯定我市农业系统扫黑除恶工作取得的成效,认为我市扫黑除恶工作有魄力、有思路,能着重有乱治乱,提升线索质量。同时,对我市下阶段的工作提出了“五动”的具体要求:一是认识要积极主动。要充分认识扫黑除恶工作有利于净化社会生态,又让群众拍手称快,更是公务人员应尽的职责。二是宣传要广泛发动。广泛发动宣传不仅是为了让线索浮出水面,更是为了扼杀“黑恶”思想,强化不敢黑恶的震慑,扎牢不能黑恶的笼子,增强不想黑恶的自觉。三是排查要快速启动。要注重行业特点,把握好有乱治乱的要求,对农资市场管理要多做排查、多治乱象、多立规矩、多保安全。四是打击要坚决。依法惩处各类违法行为要坚决,对该移交的线索、案件也要坚决移交司法机关处理。五是实效要获得感动。要始终坚持把人民满意作为工作的根本标准,不断提升维护稳定、服务群众的能力和水平,不断增强人民群众获得感和满意度,凝聚起新时代奋进和发展的磅礴力量。


360网站安全检测平台