欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
泉州市农业局到南安市检查指导食用菌标准化示范区建设

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-12-06 11:44:23 浏览量: 180180

11月28日,泉州市农业局高级农艺师陈伙顺一行到我市检查指导食用菌标准化示范区建设情况。农业局有关人员陪同检查组先后到泉州绿泰食用菌种植有限公司、福建南安市绿兴食用菌有限公司等企业进行检查指导,主要内容有:检查菌种来源和质量;农资管理方面有无禁限用农药,菇棚房四周清洁度,是否安全用药科学用药;是否做好防火措施,安装灭火器;锅炉使用过程中是否存在安全隐患;是否做好产品检测,保证食品安全等。检查组对检查结果表示满意,并提出意见和建议:进一步抓好菌种来源和质量安全;不得使用禁限用农药;加装灭火器材,做好防火措施;提高警惕,保证锅炉安全运行;严格遵守产品检测制度。

南安市经作站  洪旋珠 供稿






360网站安全检测平台