欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 农产品质量安全 > 正文
南安市农业局开展2018年第二次农产品质量安全监督检查双随机抽查工作

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-11-16 17:42:48 浏览量: 122810

为进一步贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》精神,我局积极推行“双随机一公开”监管模式。经随机抽取2名执法人员:雷明娇、苏立破;随机抽取2家受检单位:福建南安市绿兴食用菌有限公司、福建第五季农业科技开发有限公司。11月13日按照执法监督检查的程序对随机抽取的执法对象开展监督检查。

执法人员主要检查受检单位以下情况:农产品生产记录、农药肥料房、无公害农产品生产相关制度。

检查结果:福建南安市绿兴食用菌有限公司的农产品生产记录完整并保存两年以上、无公害食用菌生产相关制度有建立并上墙;福建第五季农业科技开发有限公司的生产记录完整并保存两年、农药肥料房均单独设置且未发现违禁药物、无公害生产相关制度有建立并上墙。两家企业均未发现违法违规行为。 


南安市农业局农安站胡金顶供稿

                               2018.11.14         

 


福建南安市绿兴食用菌有限公司2018年11月13日



福建南安市绿兴食用菌有限公司2018年11月13日


福建第五季农业科技开发有限公司2018年11月13日


福建第五季农业科技开发有限公司2018年11月13日

360网站安全检测平台