欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 农业简报 > 正文
2016年第2期 明确任务,精准发力,全力打赢脱贫攻坚战

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2016-03-25 19:41:28

--------我局召开2016年全市扶贫开发业务工作会议

      3月25日,我局组织召开全市扶贫开发业务工作会议。安溪、永春、德化、南安、惠安、洛江、泉港、台商区等8个有扶贫开发工作任务的县(市、区)农业行政主管部门、农办(脱贫办)分管领导和具体业务负责人参加了会议。会议传达学习了全省扶贫开发业务工作会议精神,研究部署我市2016年省级造福工程异地搬迁工作任务,并听取相关县(市、区)关于建档立卡贫困户精准识别“回头看”工作进展情况和2016年度市级造福工程摸底情况的汇报。 

      会议强调,各地要及时按照时间节点,安排部署好建档立卡、省级造福工程异地搬迁等各项扶贫工作,做好精准施策,着力抓好紧急事项、重大事项、关键事项,按照时间节点“交账”,确保高质高效完成2016年扶贫工作任务。