欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 农业简报 > 正文
2016年第5期 市政府召开全市农产品质量安全监管工作视频会议

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2016-07-19 19:47:07

      7月19日,市政府组织召开全市农产品质量安全监管工作视频会议。市农业局、市商务局、财政局、林业局、海洋与渔业局、卫计委、环保局、食品药品监管局(市食安办)、质监局、工商局、泉州出入境检验检疫局、供销社等市农产品质量安全工作领导小组成员单位领导出席会议,市农业局、海洋与渔业局等相关业务科室负责人参加会议。各县(市、区)、泉州台商投资区分别设立分会场,各县(市、区)人民政府、泉州台商投资区管委会分管领导及有关部门主要负责人出席会议,市级以上龙头企业、省级示范合作社、农产品质量安全可追溯企业负责人分别出席所在县(市、区)分会场会议。会议回顾总结我市农产品质量安全监管工作情况,认真分析当前所面临的形势,研究部署下一阶段农产品质量安全工作。晋江市、安溪县政府分别就农产品质量安全示范县创建工作和茶叶质量安全监管工作在会上作典型经验介绍发言。

      市政府林万明副市长出席会议并作了讲话,强调指出:一是要肯定成绩,正视问题,客观评价我市农产品质量安全工作;二是要统一思想,提高认识,切实增强抓好农产品质量安全工作的责任感和紧迫感;三是要落实措施,全力推进,努力提升我市农产品质量安全工作水平。会议由市农业局魏山国局长主持。