欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 清单公开 > 正文
下放(委托)的市级行政许可和公共服务事项目录

来源: 泉州市农业局 日期 :2016-09-18 17:32:17

公开方式: 主动公开 信息类别: 索引号: QZ00122-0100-2016-00002
发布机构: 泉州市农业局 公开日期: 2016-09-18 17:32:17 备注/文号:
内容概述:

根据《泉州市人民政府办公室关于下放和调整市级行政权力和公共服务事项的通知》(泉政办〔2016〕121 号)精神,现将泉州市农业局下放(委托)的2项市级行政许可和公共服务事项公布如下:
附件1              
下放(委托)的市级行政许可和公共服务事项目录(2项)
序号 项目名称 子项名称 事项类别 设定依据 实施部门 共同审批部门 审批对象 备注
1 动物防疫条件审批   行政许可 1.《动物防疫法》第二十条;
2.《动物防疫条件审查办法》(2010年农业部令第7号)第二条;
3.《福建省动物防疫和动物产品安全管理办法》(2002年福建省人民政府令第71号)第三十四条。
市农业局 企业、个人、其他组织 市级不再行使,由各县(市、区)农业部门行使。
2 农村土地承包经营权证的备案、登记、发证等具体工作   公共服务事项备案类 《农村土地承包经营权证管理办法》(2003年农业部令第33号)第四条。 市农业局 其他组织 市级不再行使,由各县(市、区)农业部门行使。