欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
学习党的十九大精神,开创农林水工作新格局

来源: 鲤城区农林水局 黄丽双 发布时间: 2017-10-31 15:28:34

      日前,鲤城区农林水局组织全体党员干部、职工深入学习党的十九大精神,结合工作实际,牢牢掌握主动权,严格按照新时代新征程的工作目标,抓重点,补短板,强弱项,推进农林水业提质创优紧扣农业供给侧结构性改革突出优质、安全、绿色导向全面确保辖区农产品质量安全保质保量完成农村土地确权颁证各项任务②针对防灾减灾体系建设中的薄弱环节和存在问题,健全完善预警响应、指挥会商、措施保障等工作机制,强化渔业、农机安全监管等机制建设,全面提升农林水渔防灾抗灾水平。③树立、践行绿水青山就是金山银山的理念,砥砺推进河长制工作努力构建林业生态环境,进一步完善生态公益林管护机制,持续抓好松材线虫病防控为保护辖区生态安全作出贡献。