欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
鲤城区农林水局多种形式宣传贯彻党的十九大精神

来源: 鲤城区农林水局 林昌显 发布时间: 2017-12-14 17:05:09 浏览量: 62546

      鲤城区农林水局通过开展多种形式的宣传贯彻活动,引导党员干部准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把十九大精神贯穿到农林水渔各业发展全过程:一是及时传达上级精神。组织干部职工集中收听收看党的十九大报告,学习省委、市委、区委全会精神,提升政治站位和政治觉悟;二是创造随时学习条件。购买十九大文件及学习辅导读物70本,制作张贴《学习宣传贯彻党的十九大精神宣传挂图》2幅,便于领导干部职工学习;三是拓展学习广度深度。组织6名科级干部参加《鲤城区领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班》、20名股级以上干部参加《十九大报告应知应会》100题试练,2名退休党员干部参加全区十九大精神专题读书班;开展“微讨论”活动,组织党员关注十九大相关新闻报道,主动评论感想和体会,把思想和行动统一到十九大精神上来。

 

(鲤城区农林水局 林昌显)

360网站安全检测平台