欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
县直农业系统党委召开2017年民主生活会

来源: 安溪县农业局 发布时间: 2018-02-10 09:43:58 浏览量: 33350

      2月8日下午,安溪县直农业系统党委(下称系统党委)在县农茶局小会议室召开2017年民主生活会。会议由系统党委书记黄高升主持,系统党委全体委员参加会议,县政府肖印章副县长莅临指导并讲话。

      会议开始,系统党委专职副书记吴生地通报了党委2016年度领导班子民主生活会整改措施落实情况,对照思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,逐一回顾具体整改措施和整改情况,各项问题均已全部整改完成;随后,吴生地副书记从四个方面汇报了系统党委民主生活会的准备情况;最后,全体委员对党委2016年度民主生活会整改措施落实情况满意度进行现场测评。

      对照检查环节,黄高升书记代表党委领导班子进行对照检查,着重从思想、作风等方面深入查找存在的突出问题,并带头进行个人对照检查发言。各位委员均能敞开胸襟、敢于直面问题,做到深刻剖析、自我查摆、自我批评,同时,对其他委员实事求是地提出合理的意见建议,与会委员虚心接受批评,勇于直面不足,明确整改措施和努力方向,会议达到了坦诚相见、互相督促、互相促进的良好效果。

      最后,肖印章副县长肯定了各位委员带头落实省、市、县委对开展党员领导干部民主生活会的要求,精心组织研讨、广泛征求意见,召开了一次气氛好、质量高的民主生活会。肖副县长强调,大家要本着有则改之、无则加勉的心态,对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生问题的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决,为农业系统党委各项工作作出新的更大的贡献。(撰稿:党委办翁尚伟,核稿:李捷熹)

 

360网站安全检测平台