欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
安溪县召开国有农场改革工作专题会

来源: 安溪县农业局 发布时间: 2018-03-06 15:37:38 浏览量: 117315

      3月5日上午,我县国有农场改革工作专题会议在县公务大楼召开,县国有农场改革发展工作领导小组成员单位和县国有农场资产债务清理小组成员单位参加了会议。会议由县农茶局陈志明局长主持,县政府肖印章副县长参加会议并讲话。

      会议开始,陈志明局长汇报一阶段以来国有农场改革工作情况,布置下阶段工作并提出需协调解决事项;接着,凤城镇、福田乡、芦田镇分别就如何做好农场改革工作表态发言;最后,肖印章副县长强调讲话。

      肖副县长指出,国有农场改革是党中央、国务院做出的重大决策部署,是中央深改办重点督办的改革事项,是必须按时完成的“硬任务”。大家务必充分认识这项改革的重要性和迫切性,从全局高度切实增强责任感和紧迫感,合力推进改革任务落实。

      肖副县长强调,各责任单位一要紧盯时间节点,抓紧完成居民委员会设立、农场国有土地确权登记、农场办社会职能债务清理等各项改革任务;二要统筹协调,各单位要密切配合,通力协作,共同完成这项改革工作;三要强化责任落实,领导小组要定期通报任务完成情况,并在每月召开成员单位碰头会,协调推进工作。(撰稿:动监所张长水,核稿:李捷熹)

360网站安全检测平台