欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
泉州市农业局指导组到我市指导农村一二三产业融合发展补助政策绩效评价工作

来源: 南安市农业局产发科 发布时间: 2018-03-07 09:55:47 浏览量: 91094

      2017年南安市实施农村一二三产业融合发展项目(农产品产地初加工项目),主要建设一座100吨单体蔬菜冷藏保鲜库、一座500吨单体蔬菜冷藏保鲜库、一个A类蔬菜采后商品化处理中心,配套建设一个真空预冷机及一条净菜分选分级包装生产线。

      2018年3月1日下午,泉州市农业局产发科刘立新科长带队到我市检查指导农村一二三产业融合发展补助政策绩效评价工作,指导组到农村一二三产业融合发展补助项目承建单位福建绿滢生态农林发展有限公司进行项目内业和项目实地检查指导,并对我市农村一二三产业融合发展补助政策绩效考评工作提出了相关要求。一是加快项目建设进度。要加大对项目建设进度和资金使用管理监督检查及跟踪问效力度,要紧紧围绕申请、建设、验收等各个环节,完善监管制度,创新监管方式,提高监管效率,督促建设单位加快建设进度,尽快竣工验收,及时拨付奖补资金。二要成立绩效评价工作小组。要高度重视,加强组织领导,县农业局、财政局联合成立农村一二三产业融合发展绩效评价工作组,负责项目绩效评价的自评工作,及时、准确提供评价所需的资料、信息。三要做好材料报送。要及时报送本县的绩效评价自评材料,自评材料包括绩效自评报告、自评表及相关证明材料。绩效自评报告的主要内容:政策落实及资金使用情况;政策效益情况;存在问题及原因分析;完善政策的意见建议等。

 

 

                           南安市农业局产发科

                            2018年3月6日

360网站安全检测平台