欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
省动物疫病预防控制中心到南安市调研“先打后补”工作情况

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-05-16 10:59:35 浏览量: 22051

       5月10日,省动物疫控中心调研组一行在泉州市疫控中心吴秋玉主任等陪同下莅临我市开展2017年度动物疫病强制免疫“先打后补”试点工作情况调研。市农业局总畜牧师陈泽金、洪濑镇戴玉楠副镇长等陪同调研。

0511省疫控中心开展“先打后补”调研工作129.png  0511省疫控中心开展“先打后补”调研工作130.png

       李峰副调研员、曹波科长等一行走访了泉州市东林生态养殖有限公司,现场查看了养殖场的强制免疫记录、疫苗储备等情况,详细了解我市2017年通过“先打后补”试点工作的3家蛋鸡场的免疫工作开展情况,并向养殖场负责人和市动物疫控中心工作人员详细了解“先打后补”开展工作中存在的问题及遇到的困难,认真听取基层工作者的意见和建议。

       调研组充分肯定我市2017年“先打后补”试点工作,通过政策落实、做好审核工作等为养殖场动物疫病强制免疫工作提供更多的选择,届时将根据调研结果进一步调整2018年动物疫病强制免疫“先打后补”工作计划,适当放宽相应条件。

360网站安全检测平台