欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市农科所多方位服务农业生产

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-05-16 11:19:50 浏览量: 28012

       入春以来,南安市农科所围绕乡村振兴战略,积极组织科技人员深入基层一线或坐阵会诊,多方位开展农业科技服务。一是带着问题下乡,到科技创新联盟单位,现场指导农业专业场、合作社、家庭农场帮助他们开展生产、管理、工艺和营销等方面的技术创新,目前已经掌握科技创新课题12个;二是利用单位创建的科教基地,吸引高等院校、中小学校、机关单位等参与合作,开展农业科技普及教育活动,有序推进科技成果转化和农业科技成果共享;三是开展现场答题、电话咨询和专家坐诊的方式,开展零距离为民技术服务。截止日前,市农科所已经解决群众疑难问题14个,科技下乡28批次。


南安市农科所多方位服务农业生产292.png


南安市农科所多方位服务农业生产293.png


南安市农科所多方位服务农业生产294.png


南安市农科所多方位服务农业生产295.png


南安市农科所多方位服务农业生产296.png

360网站安全检测平台