欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市农业局学习宣传贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-06-08 17:37:57 浏览量: 322309

根据福建省安全生产委员会办公室《关于认真学习贯彻<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》(闽安委办〔2018〕53号)文件精神,6月4日下午,南安市农业局召开安全生产会议,专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,局领导班子成员、全体干部职工参加学习。

南安市农业局学习宣传贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》166.png

局副主任潘进国带领大家学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》全部内容并指出,《地方党政领导干部安全生产责任制规定》是我国安全生产领域第一部党内法规,是习近平总书记关于安全生产重要思想的具体化、制度化,是推进安全生产领域改革发展的重要制度性安排,组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》是及时贯彻落实省、市安全生产精神的重要举措。全局干部职工要切实履行岗位职责,严格日常监管,强化隐患排查治理。要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求切实抓好当前安全生产工作,对农业领域进行不间断的“拉网式”安全检查,认真排查安全风险和事故隐患,落实风险管控措施,实现行业全覆盖、无缝隙监管,不留死角、不留盲区,彻底消除农业领域安全隐患,为全市农业安全生产形势持续平稳贡献自己的力量。


360网站安全检测平台