欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市召开全市扶贫业务培训会

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-06-08 17:39:32 浏览量: 36433

6月1日上午,南安市召开全市扶贫业务培训会,市农业局党组书记王德富、副局长李辉辉以及各乡镇(街道)扶贫业务负责人出席此次会议,会议由李辉辉副局长主持。

南安市农业局召开全市扶贫业务培训会 (1)91.png

会上,市农业局(扶贫办)陈琳桢、沈宇翔分别带领大家学习《福建省扶贫开发领导小组办公室关于做好县级扶贫攻坚项目库建设的实施意见》和《泉州市扶贫开发领导小组办公室关于做好县级脱贫攻坚项目库建设工作的通知》,并就项目库建设、精准扶贫精准脱贫开发数据平台运用等工作进行系统的业务培训。

培训后,市农业局党组书记王德富做强调讲话。对今后几项工作作出要求:1.抓好项目库建设管理;2.加强精准扶贫数据应用;3.落实挂钩帮扶责任;4.做好贫困户动态管理;5.加强扶贫资金管理;6.持续做好社会扶贫工作。

南安市农业局召开全市扶贫业务培训会 (1)337.png

王德富书记表示,脱贫攻坚项目库的建设十分重要,它关系到帮扶工作能否准确到位的问题,此次任务重、时间短,希望各乡镇(街道)的扶贫业务负责人要有担当意识,切实做好项目录入工作,确保扶贫工作顺利进行。

会后,李辉辉副局长对培训内容和王德富书记强调做补充讲话,要求乡镇(街道)做好季度考核工作,落实上级工作部署,抓好扶贫各项工作。

南安市农业局召开全市扶贫业务培训会 (1)436.png


360网站安全检测平台