欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市农业局召开生猪养殖场规范养殖会议

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-06-13 16:16:40 浏览量: 7362

为实现2018年全面消除劣Ⅴ类水体的目标,我市启动劣V类小流域攻坚治理工作,加强畜禽养殖污染防治。6月7日,市农业局召开生猪养殖场规范养殖会议,参加会议的有涉及兰溪、淘溪、梅溪流域的39家生猪规模养殖场的法人或负责人,市农业局陈总师在会上作重要讲话。  

市农业局召开生猪养殖场规范养殖会议147.png


会上陈总师强调养殖场一是要巩固已有生猪污染治理成果,进一步提升改造,改善污染防治工艺和养殖模式,高效节水等措施,从源头减量。二是要加快视频监控安装进度,早日进入环保监管平台,实现环保实时监控。三是在养殖过程中要注意生产安全,特别是加强用电管理,粪污处理区要设置安全防护栏和警示标志。四是要规范养殖,促进我市养猪业的规范、高效、生态、健康、安全和可持续性发展。

市农业局召开生猪养殖场规范养殖会议330.png


360网站安全检测平台