欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
石狮市农办召开乡村振兴战略工作推进会

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-09-07 13:42:30 浏览量: 64060

9月3日下午,市农办召开乡村振兴战略工作推进会,农办主任陈国锋专门就乡村振兴相关问题进行再强调再部署。

陈国锋主任首先传达了8月29日全省实施乡村振兴工作会议的精神,并强调实施乡村振兴战略已成为新时代“三农”工作的旗帜和总抓手,市农办各单位要认清形势,提高认识,要紧紧围绕乡村振兴战略的总框架来开展业务工作。

陈国锋主任还要求,要对我市出台的乡村振兴三年行动计划认真学习,反复研读,对各自承担的工作任务坚决贯彻执行到位。乡村振兴,关键在人,要加强干部队伍建设,市农办全体干部职工要进一步提高思想站位、提升行动能力,跟上新时代的发展步伐;要增强纪律意识,落实各项效能规定,不断提高创先争优的意识,为实施乡村振兴战略作出自己的贡献。


简讯-石狮市农办召开乡村振兴战略工作推进会20180903350.png


简讯-石狮市农办召开乡村振兴战略工作推进会20180903352.png


简讯-石狮市农办召开乡村振兴战略工作推进会20180903354.png

360网站安全检测平台