欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
省农科院黄宇翔博士到南安市与生猪养殖场座谈

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-09-12 17:48:30 浏览量: 10695

9月7日上午,省农科院黄宇翔博士到我市与生猪养殖户座谈会,会上由陈总师主持,参加座谈会的有南安市畜禽养殖协会会长、龙峰园(福建)养殖有限公司、泉州宝盛养殖有限公司企业负责人。

省农科院黄宇翔博士到我市与生猪养殖场座谈110.png

省农科院黄宇翔博士在座谈上讲现化畜牧场要改进养殖模式,发现生态养殖。要严格控制生猪养投放品的使用,减少兽药的使用,要用微生剂添加剂,比如生物能量菌能够有效的提高饲料转化率、改善畜禽肠道菌群、替代兽用抗生素的使用、提高疫病防控能力、减少臭味的产生,并能有效的除虫、卵病毒等功效。

省农科院黄宇翔博士到我市与生猪养殖场座谈251.png

会上陈总师强调畜禽养殖场要加快转型升级,发展生态养殖,推行规模养殖场精细化管理;实施科学规范的饲养管理规程,推广智能化精准饲喂,提高饲料转化效率,严格规范兽药、饲料添加剂的生产和使用,加强养殖环境自动化控制。


360网站安全检测平台