欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市农业局开展国庆节前廉政警示教育活动

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-10-11 16:17:28 浏览量: 5619

        为进一步严明纪律,杜绝“节日腐败”,进一步筑牢全体干部职工思想防线,营造风清气正的节日氛围,9月29日上午,我局开展国庆节前廉政警示教育和爱国主义教育活动。


  image001.jpg

   

        会上,党组书记王德富首先传达通报了漳州市漳浦县农业局副局长蓝月光违纪违法案例,教育党员干部时刻警醒,不触“红线”。随后,传达学习了市纪委《关于做好中秋国庆期间紧盯“四风”问题工作的通知》,并就“国庆”期间廉洁自律提出了几点要求:一要廉洁自律,遵守中央八项规定;二要遵纪守法,遵守交通规则,不参与赌博性娱乐活动;三是要加强学习,切实提高廉洁自律意识。


image002.jpg


image002.gif


image004.jpg


image005.jpg


       会后,组织全体干部职工到南安官桥岭兜革命纪念碑、中共泉州中心县委机关旧址等地参观学习,感受革命先烈的光辉岁月,向革命烈士致礼,表达对革命先烈的缅怀与崇敬之情。


                          庄艳芳、陈琳桢供稿


360网站安全检测平台