欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市扶贫办召开业务部署会议

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-10-11 16:59:18 浏览量: 6145

       9月30日南安市扶贫办在市农业局二楼会议室召开业务部署工作会议,会议由农业局党组书记王德富主持,市扶贫办全体干部参加。 


image001.jpg


      会上,市扶贫办工作人员对近阶段扶贫工作的情况进行汇报总结,对9月25日—29日交叉检查存在的问题进行讨论。

 

image002.jpg


        农业局分管副局长李辉辉对下阶段的脱贫攻坚工作进行部署,要求要对脱贫攻坚工作中存在的问题清单化,对标找差,督促乡镇(街道)扶贫办对问题进行整改。

 

image003.jpg


       最后,农业局党组书记王德富强调,要强化脱贫攻坚工作意识、责任意识,保持危机感,强化内业整理,做好各项工作的材料收集;督察乡镇做好业务台账,及时查缺补漏,随时做好迎检准备。

南安市农业局扶贫科陈琳桢供稿


360网站安全检测平台