欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市人大视察农业局“七五”普法工作

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-11-01 17:21:18 浏览量: 14045

       10月24日下午,南安市人大常委会内司委陈存蓄主任带领视察组到农业局视察检查“七五”普法工作实施情况,市农业局叶连章副局长和相关科室负责人参加了座谈会。

       市人大常委会视察组在农业局五楼会议室召开座谈会,听取了农业系统“七五”普法工作汇报,详细了解农业学法、宣法、用法、执法情况、存在问题和建议。

       视察组充分肯定市农业局农业普法工作,对接下来的“七五”普法工作提出四点建议:一是继续加强普法工作,针对农业系统涉及的法律法规较多,要抓重点,注实效,将普法工作与群众的法制需求有关结合;二是落实好“谁执法、谁普法”普法责任制,规范执法,加大执法力度;三是强化对农业生产经营主体违法风险防控点的提醒以及相关法律条款的解读;四是进一步完善内业资料管理。

法规科  洪志珍

 

image001.jpg

360网站安全检测平台