欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市农业局开展2018年泉州市农产品(草莓)质量安全专项监督抽检工作

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-12-29 17:42:47 浏览量: 62482

根据泉州市农业局下达给我市的监督抽检任务要求,12月—2019年1月份需完成4份草莓产品抽检。

12月27日,南安市农业局农安站联合执法大队开展2018年泉州市草莓质量安全专项监督抽检工作。黄战友、孙冰2位执法人员负责此次抽样工作,其他人员参与抽样。

抽检组先后到南安市美林街道梧山村、省新镇西埔村、官桥镇周厝村、霞美镇霞美村分别抽取草莓产品4份,如期完成任务指标,于27日下午送泉州市农产品质量安全检测中心检测。

南安市农业局将负责对监测过程中发现的农产品质量安全问题进行跟踪处理,对不合格产品实施“检打联动”,及时消除安全隐患。

南安市农业局农安站胡金顶、执法大队陈志龙供稿

                                     2018.12.27


美林街道梧山村

 

省新镇西埔村

 

官桥镇周厝村


霞美镇霞美村

360网站安全检测平台