欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 区县动态 > 正文
南安市召开全市脱贫攻坚工作推进会

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-12-29 17:45:35 浏览量: 88115

12月24日上午,南安市在市政府七楼会议室召开全市脱贫攻坚迎检部署工作会。南安市市领导洪永佳主持会议。

在会上,洪永佳副市长强调我市脱贫攻坚工作进入最为关键的阶段,各有关部门要进一步提高政治站位,强化责任意识,以一鼓作气攻城拔寨的决心,咬定目标加油干,扎实把脱贫工作不断推向深入,如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。对我市脱贫攻坚工作提出要求,一要充分认识形势任务;二要准确查摆问题短板;三要精准实施破解难题;四要要扎实做好年底各项迎检工作。


会后,邀请了泉州市扶贫办李斯琦同志在市政府八楼会议室对我市扶贫业务干部进行业务指导,针对性的解答各乡镇(街道)业务上存在的问题。


360网站安全检测平台