欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 泉州市优秀农村实用人才库 > 正文
傅辉耀

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-04-25 11:48:23 浏览量: 17488

      傅辉耀,男,1971年4月,生南安市人,中共党员。2013年3月起受聘为南安市政协第十二、十三届委员会“教科文卫体委员”;2015年9月当选为康美镇科协第六届副主席;2016年12月当选为南安市农村经济流通联合会副会长;2016年被评为“泉州市优秀农村实用人才”。2017年3月受聘为南安市人大第十七届委员会“农经委工作委员”。

      2012年6月,傅辉耀筹办成立南安市永顺民农机专业合作社,任理事长。经过5年的摸索和努力,他把合作社从一无所有发展到全省闻名,合作社目前拥有各类大中型农机具53台,年农机耕作服务面积10000多亩,服务范围涉及南安市各乡镇及周边县市区等,带动周边群众6500多户。合作社先后被评为“2013年南安市级农民专业合作社规范社”、“2014年泉州市级农民专业合作社示范社”、“农业部信息进村入户试验点”、“2015年全省供销社系统农民专业合作社示范社”、“2015年省级农民专业合作社示范社”、“福建省青年农民专业合作社优秀示范社”。傅辉耀在事业上开拓创新,敢为人先。在公益事业上,他乐于奉献,先后捐助村公益事业建设等,得到上级政府部门的工作肯定。在本地区、本领域享有较高声誉,群众公认度高,社会反映良好。

360网站安全检测平台