欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 泉州市优秀农村实用人才库 > 正文
林文溪

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-04-25 11:53:24 浏览量: 18174

      林文溪,男,1971年10月出生,福建兴隆香业有限公司的技术负责人。中国香业协会副会长,泉州市特色专业领军人才,泉州市技能大师,国际高级沉香制香师、永春香“十大制香师”之一、永春制香产业领军人。

      林文溪1987年开始从事制香行业,从事香品研发生产销售近30年,注重传承与创新的结合。致力于香产品的研发,申请六项国家专利,大力推广健康香品的生产与销售,改变传统香的商业模式,提高了香品的价值,促进了香业的发展。公司通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。产品通过欧美SGS认证,经省疾病防控中心检测无菌空间杀菌率达85.7%。兴隆品牌成为福建省著名商标,拥有实用新型、外包装、著作权等专利70多本;先后被评为“福建省农业产业化重点龙头企业”,“中国制香行业副会长单位”,“诚信经营示范企业”、“文明诚信经营单位”、“中国香都十大品牌企业”。

360网站安全检测平台