欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 泉州市优秀农村实用人才库 > 正文
王辉荣

来源: 泉州市农业局 发布时间: 2018-04-25 12:02:19 浏览量: 32829

      王辉荣,男,1966年2月出生,安溪县人,福建省安溪县西坪德峰茶叶专业合作社理事长,福建省安溪德峰茶业有限公司董事长。

      王辉荣出生于安溪铁观音制茶世家,专注从事茶业30多年,乌龙茶界有名的制茶工艺大师。2009年王辉荣发起成立德峰茶叶专业合作社,带动一方百姓兴茶致富,现有社员106户,茶园面积2100亩左右,年产值600多万元,目前有一个主要加工厂,2013年增设几十个不同的初制加工分场,同时新建一个初制标准化现代化加工厂,带动合作社周边茶农2670户,促动安溪老茶园改造综合科技管理制作好茶的热潮,让安溪老茶区焕发新活力,树立了示范带头合作制好茶的典范,合作社先后荣获2014年度国家级示范社,2013年度福建省省级示范社、科技型合作社示范社、2010-2012年度安溪茶产业创新创意奖等,获得广大茶农和各级领导的一致好评。   

   

360网站安全检测平台