欢迎您! 农业服务热线:12316     

投票结果网络调查

投票主题:动物疫病防控知识调查参与人数:0 人

1、2017年福建省畜禽强制免疫的病种有几种?

  • 1、2种 - (0票)
    0%
  • 2、3种 - (0票)
    0%
  • 3、4种 - (0票)
    0%

2、猪瘟、高致病性猪蓝耳病不列入福建省2017年强制免疫病种,因此该两种病就不要免疫了?

  • 1、否 - (0票)
    0%
  • 2、是 - (0票)
    0%

3、强制免疫疫苗经费有哪几级财政分担?

  • 1、省、市、县三级财政共同按比例分担 - (0票)
    0%
  • 2、中央财政和省、市两级财政共同按比例分担 - (0票)
    0%
  • 3、中央财政和省、市、县三级财政共同按比例分担 - (0票)
    0%

4、强制免疫主体责任是谁?

  • 1、饲养畜禽的单位 - (0票)
    0%
  • 2、养殖者个人 - (0票)
    0%
  • 3、饲养动物的单位和个人是强制免疫主体责任者 - (0票)
    0%

5、2017年秋季开始,我国对家禽实施H7N9免疫,对吗?

  • 1、对 - (0票)
    0%
  • 2、错 - (0票)
    0%

【结果分析】

  • 本次动物疫病防控知识调查,设计问题5个,截止2017年10月24日,网上投票人次为96人次。投票结果数据分析如下:   1、“2017年福建省畜禽强制免疫的病种有几种”的问题,投票数为96票。5.21%选择2种;86.46%选择3种; 8.33%选择4种。   2、“猪瘟、高致病性猪蓝耳病不列入福建省2017年强制免疫病种,因此该两种病就不要免疫了”的问题,投票数为96票。93.75%选择否,6.25%选择否。   3、“强制免疫疫苗经费有哪几级财政分担”的问题,投票数为96票。13.54%选择省、市、县三级财政共同按比例分担;12.50%选择中央财政和省、市两级财政共同按比例分担;73.96%选择中央财政和省、市、县三级财政共同按比例分担。   4、“强制免疫主体责任是谁”的问题,投票数为96票, 15.63%选择饲养畜禽的单位;8.33%选择养殖者个人;76.04%选择饲养动物的单位和个人是强制免疫主体责任者。   5、“2017年秋季开始,我国对家禽实施H7N9流感强制免疫,对吗” 的问题,投票数为96票, 92.71%选择对;7.29%选择错n。   从对网上参与投票的结果进行分析可以看出,参与调查群众对动物疫病防控知识的认识已经有了很大的提高。随着政府各个职能部门各施其职、扩大宣传力度,报刊媒体的舆论监督,群众对动物疫病防控知识有了进一步提高,对强制免疫疫苗经费补贴政策、免疫责任主题和强制免疫病种有了进一步了解。
360网站安全检测平台